Benfica também garante lugar nas meias-finais da Taça de Portugal

Águias derrotaram o ADCR Caxinas.

22:42 - 18/05/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

O Benfica venceu, esta quarta-feira, o ADCR Caxinas (3-1) e garantiu o acesso às meias-finais da Taça de Portugal de futsal. No Pavilhão Multiusos de Sines, as águias construíram a vantagem nos primeiros 21 minutos e seguem, assim, em frente na prova rainha.

Carlos Monteiro (12') e Robinho (14' e 21') foram os autores dos golos do Benfica, ao passo que André Sousa marcou na própria baliza e assinou o tento de honra do ADCR Caxinas.

O Benfica defrontará o Marítimo nas 'meias' da Taça, sendo que o Sporting e Quinta do Lombos vão disputar a outra vaga na final.