Rafael Floro brilha e entrega segunda vitória da época ao AC Oulu

Jogador português marcou os dois golos da vitória sobre o FC Honka.

20:57 - 13/05/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Finlândia

O AC Oulu somou esta sexta-feira a segunda vitória da época no campeonato da Finlândia ao vencer em casa o FC Honka, por 2-1, numa partida em que esteve em destaque o jogador português Rafael Floro.

O defesa luso de 28 anos, que esta época se mudou para o campeonato finlandês, mostrou toda a sua qualidade e marcou os dois golos da vitória da formação finlandesa no encontro da sétima jornada da fase regular da prova.

Floro abriu o marcador aos 55 minutos e fixou o resultado final na conversão de uma grande penalidade aos 90'. Pelo meio, Kevin Jansen marcou o golo da formação forasteira (75 minutos).

Com este resultado, o AC Oulu saltou da zona relativa ao playoff de descida e saltou para o quinto lugar com nove pontos. O FC Honka é o terceiro colocado com 13 pontos conquistado.