Tiago Tomás marca no empate de Estugarda e Bayern e ajuda na manutenção

Português abriu a contagem de um jogo que deixou a equipa da Suábia ainda na luta.

18:30 - 08/05/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

Bayern Munique e Estugarda empataram neste domingo por 2-2. No dia em que receberam o troféu de campeões, os bávaros podiam ter estragado a tarde à equipa da Suábia em caso de vitória, mas não contou com um marcador português.

Tiago Tomás abriu a contagem aos oito minutos. Aos 35, Mavropanos marcou na própria baliza para desespero do Estugarda. antes do intervalo, Muller complicou ainda mais ao virar o resultado.

Contudo, Kalajdzic empatou e manteve a esperança. Mesmo antes do final do jogo, Coman foi expulso por agressão a um adversário.

Com este empate, o Bayern despede-se da Allianz Arena nesta época longe da melhor forma. Soma agora 76 pontos, mais 10 que o Borussia Dortmund. Já o Estugarda é 16.º com 30 pontos e ainda pode manter-se na Bundesliga.