MIN 17º MÁX 30º

Man. City 'arrasa' Newcastle e título está mais perto que nunca

Citizens deram um passo importantíssimo nas contas da liderança da Premier League.

18:22 - 08/05/22 por Notícias ao Minuto

O Manchester City venceu neste domingo o Newcastle por 5-0. Os citizens esqueceram o desaire frente ao Real Madrid na Liga dos Campeões e carregaram baterias para a Premier League.

O primeiro golo foi de Sterling, aos 19 minutos de jogo. Aos 38, Laporte dilatou o marcador. Na segunda parte, através de um canto, Rodri fechou as contas do jogo e deixou o Man. City a sonhar.

Com esta vitória, os citizens estão ainda mais perto do título. Perto do fim da Premier League, a equipa de Bernardo Silva, Rúben Dias e João Cancelo está três pontos à frente do Liverpool na corrida. Já o Newcastle voltou a perder é 13.º com 43 pontos.

Onzes iniciais

Manchester City: Ederson, Cancelo, Dias, Laporte, Zinchenko, Rodrigo, De Bruyne, Gundogan, Grealish, Sterling, Jesus

Newcastle: Dubravka; Krafth, Lasceles, Brun, Targett; Longstaff, Guimarães, Joelinton; Almirón, Saint-Maximin, Wood.

O Manchester City vai defrontar neste domingo o Newcastle, em jogo da 36.ª jornada da Premier League. Depois de terem visto o Liverpool atrasar-se na corrida pelo título inglês, os citizens vão à procura do triunfo que poderá significar um passo gigante nas contas do campeonato.

Do outro lado, estará um Newcastle com a manutenção assegurada e numa fase satisfatória. Os magpies foram travados apenas pelo Liverpool, na última jornada, depois de uma série de quatro vitórias.

O Manchester City-Newcastle começa às 16h30 deste domingo, no Etihad Stadium, e poderá acompanhar a par e passo as incidências da partida aqui no Desporto ao Minuto.