Trofense bate Feirense e foge aos lugares de despromoção

Achouri encarregou-se de cobrar duas grandes penalidades com sucesso.

14:38 - 01/05/22 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Trofense venceu, este domingo, na deslocação ao reduto do Feirense (1-2), num jogo que se traduziu na saída do emblema da Trofa da zona de descida da II Liga.

Num primeiro tempo equilibrado, duas grandes penalidades convertidas por Achouri (aos 20 e aos 33 minutos) colocaram o Trofense a vencer por dois golos ao intervalo.

A equipa de Santa Maria da Feira ainda reduziu por João Tavares à passagem da hora de jogo, mas o resultado não voltou a conhecer alterações e o Trofense somou a segunda vitória consecutiva, apesar do sofrimento dos últimos minutos.

Com este triunfo, o emblema da Trofa salta do 16.º para o 14.º posto, agora com 34 pontos, mais um que o Sporting da Covilhã, com 33. Já o Feirense é quinto, com 52.