• 23 ABRIL 2024

"Penálti? A forma como os jogadores reagiram é inequívoca"

Reação do treinador do Benfica em declarações à BTV, após o empate na receção ao Famalicão (0-0).

20:27 - 23/04/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Nélson Veríssimo

Análise: Na minha opinião, fomos superiores em tudo menos na concretização. Não conseguimos concretizar, acho que a equipa não começou o jogo como queríamos, mas foi crescendo. Já estávamos a contar que o Famalicão, dentro daquilo que é a classificação, necessita de pontos, pudesse jogar num bloco mais baixo, com uma linha defensiva larga na sua amplitude. Em alguns momentos, tivemos dificuldade em contrariar esse posicionamento, especialmente na primeira parte.

Correções: Na segunda parte, na minha opinião, já conseguimos algumas coisas. Pedimos outras coisas e os jogadores cumpriram, fomos criando oportunidades, algumas situações de golo. Os dados estatísticos valem o que valem. No fim, fica um 0-0 que traduz o facto de não conseguirmos concretizar as oportunidades.

Penálti: A forma como os jogadores reagiram… Há sinais que os jogadores dão, a forma como reagiram é inequívoca. Acho que nestas circunstâncias o árbitro deve sempre ver, mas longe de mim estar a desculpar-me, porque podíamos ter o penálti e não fazê-lo. Não conseguimos concretizar, pensar no próximo jogo.