Chelsea derrota Crystal Palace no dérbi e defronta Liverpool na final

Blues marcaram dois golos em dez minutos na segunda parte.

O Chelsea carimbou, este domingo, a passagem à final da Taça de Inglaterra, ao derrotar o Crystal Palace por 2-0, num dérbi londrino bem disputado.

Após um primeiro tempo com pouco futebol junto das duas áreas, com destaque apenas para um remate de Kouyate ao poste da baliza de Mendu, os golos acabaram por surgir apenas na segunda metade do encontro.

À passagem dos 65 minutos, Loftus-Cheek aproveitou uma bola de Kai Havertz e fuzilou a baliza de Butland. Pouco depois, à passagem do minuto 74, seria a vez de Mason Mount, a passe de Timo Werner, ampliar a vantagem dos blues e dar um maior conforto à equipa de Tuchel.

Até final, nota ainda para um remate de Lukaku ao poste, já em cima do minuto 90, sem que o resultado se voltasse a alterar.

Desta forma, Chelsea e Liverpool marcam encontro na final da Taça de Inglaterra, agendada para 14 de maio.

Momento do jogo: O golo que abriu o ativo, sobretudo pela importância que teve para o Chelsea se sentir mais confortável no encontro. Além disso, foi um grande golo de Loftus-Cheek.

Chelsea: Mendy; Azpilicueta, Christensen, Rudiger; James, Jorginho, Kovacic, Alonso; Mount, Havertz, Werner

Crystal Palace: Butland; Ward, Guehi, Andersen, Mitchell; Kouyate, McArthur, Zaha, Eze, Schlupp; Mateta.

Chelsea e Crystal Palace defrontam-se, este domingo, com vista a um lugar na final da Taça de Inglaterra, onde já está o Liverpool.

A segunda meia-final da competição está agendada para as 16h30 deste domingo e pode acompanhar as incidências da partida no Desporto ao Minuto.