• 14 MAIO 2024
MIN 14º MÁX 19º

Palmeiras, de Abel, entrou a perder e a resposta chegou com... oito golos

Nova goleada da equipa do técnico português na fase de grupos da Copa Libertadores, desta vez frente aos bolivianos do Independiente Petrolero (8-1).

08:18 - 13/04/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Copa Libertadores

O Palmeiras goleou, na madrugada desta quarta-feira, os  bolivianos do Independiente Petrolero (8-1), em duelo a contar para a segunda jornada da fase de grupos da Copa Libertadores.

Após o triunfo por 4-0 frente aos venezuelanos do Deportivo Táchira, o conjunto de Abel Ferreira entrou no encontro a perder, com o golo inaugural de Jose Correa aos oito minutos, mas sobe responder com... oito golos, curiosamente.

Ainda antes do intervalo, aos 41 minutos, Zé Rafael empatou a partida, sendo que a épica reviravolta ficou reservada para o segundo tempo.

Rafael Navarro assinou um poker (47, 54, 56 e 78 minutos), Rony ampliou para 6-1 aos 80 minutos e, até ao final, Raphael Veiga teve ainda tempo para bisar (86 e 90 minutos), fixando o resultado final em 8-1.

Com este triunfo, o Palmeiras segue na liderança do grupo A, com seis pontos, enquanto o Independiente Petrolero segue com apenas um ponto, na terceira posição.