"Campeões? Este jogo era muito importante, o próximo também será"

As palavras de Pepe depois da vitória do FC Porto frente ao Vitória SC.

20:16 - 10/04/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Pepe

Penálti falhado por Taremi: Não tem de pedir desculpa. Aqui pede-se trabalho, o golo é consequência do trabalho. Quando ganhamos, ganhamos todos. Quando perdemos, perdemos todos.

Jogo duro: Na primeira parte, tivemos ocasiões para sairmos para o intervalo com um resultado bastante positivo para nós. O 1-0 foi pouco. A equipa entrou bem na segunda parte, com mais um jogador tínhamos de ter mais tranquilidade e paciência com a bola. Não mantivemos o ritmo no jogo todo, mas fica o trabalho. O Vitória SC é uma equipa com qualidade, com um grande treinador.

FC Porto já é campeão? Não, sinto que temos de ir jogo a jogo. Este jogo era muito importante, o próximo também será, na nossa casa. Temos de ter este espírito de solidariedade entre jogadores. Não importa quem marca o golo, importa ganharmos.