• 06 MAIO 2024

Flamengo de Paulo Sousa empata e perde final do Campeonato Carioca

Vantagem de dois golos da primeira mão ajudou o Fluminense a garantir o título 10 anos depois.

23:57 - 02/04/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasil

O Flamengo não conseguiu escapar ao empate na noite deste sábado e o Fluminense sagrou-se campeão do Campeonato Carioca. A equipa de Paulo Sousa vinha de uma desvantagem de dois golos da primeira mão, tendo sido um empate a 1-1 o suficiente para se decidir um vencedor.

O marcador foi aberto pelo mengão com a ajuda de Gabigol. O brasileiro só teve de encostar uma jogada de qualidade de De Arrascaeta. O Fluminense empatou antes do intervalo por German Cano. Na segunda parte, o avançado do tricolor podia ter garantido a vitória através de grande penalidade, mas Hugo Souza defendeu.

Com este resultado, o Fluminense consegue colocar um ponto final na seca que durava desde 2012. Já o Flamengo perde o título depois de ter feito o 'tri'.