Sporting vence Sp. Braga e fica mais perto da final da Taça de Portugal

Segunda mão da meia-final realiza-se a 24 de abril.

17:23 - 30/03/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Futebol feminino

Em jogo a contar para a primeira mão da meia-final da Taça de Portugal, o Sporting recebeu e venceu, esta quarta-feira, o Sporting de Braga (3-0) e ficou mais perto da final da prova.

Num primeiro tempo com oportunidades para ambos os lados, o primeiro golo acabaria por aparecer mesmo à beira do intervalo, com o golo de Diana Silva a surgir aos 44 minutos.

No regresso dos balneários, a equipa minhota ainda tentou chegar ao empate, nomeadamente numa investida de Jermaine, mas o Sporting acabaria por ser mais eficaz e ampliar, assim, a vantagem.

Aos 69 minutos, Chandra Davidson aproveitou um ressalto numa saída de Patrícia Morais entre os postes e atirou para o fundo das redes. Pouco depois, foi a vez de Bruna cabecear para o 3-0 final, após o alívio da guardiã adversária.

Com este resultado, o Sporting desloca-se a Braga para o jogo da segunda mão com uma vantagem confortável e está agora mais perto da final da competição.

A outra meia-final coloca frente a frente as equipas femininas de Famalicão e Amora.