Senegal vence nos penáltis e deixa Egito, de Queiroz, fora do Mundial

Senegalenses deram a volta ao texto e seguem para o Catar

20:52 - 29/03/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Mundial 2022

Quatro dias depois do triunfo do Egito frente ao Senegal, o campeão africano respondeu na segunda mão com um triunfo pelo mesmo resultado (1-0), num jogo que só apurou o Senegal para o Mundial'2022 nas grandes penalidades (3-1).

Numa primeira parte em que a seleção do Senegal foi a mais esclarecedora, o primeiro golo do encontro apareceu logo à passagem dos 4 minutos, através de um remate certeiro de Boulaye Dia.

O Egito teve dificuldades em reagir e permitiu que as melhores ocasiões fossem criadas pelo adversário que, apesar disso, não evitou o prolongamento.

Nos trinta minutos extra, o filme repetiu-se e Carlos Queiroz bem que podia agradecer às intervenções de Mohamed El Shenawy, que foram evitando que o Senegal desempatasse a eliminatória.

Nas grandes penalidades, apesar de cada uma da seleções ter falhado as primeiras duas oportunidades, o Senegal foi mais forte e venceu por 3-1 (com Sadio Mané a marcar o último golo), deixando o Egito de Carlos Queiroz fora do Mundial.