Tiago Tomás decisivo na reviravolta do Estugarda frente ao Augsburgo

Jovem português marcou o golo do triunfo aos 85 minutos.

16:41 - 19/03/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Estugarda venceu, este sábado, o rival direto Augsburgo (3-2), com um golo decisivo de Tiago Tomás na reta final a permitir a saída da equipa dos lugares de descida.

Num jogo em que a equipa da casa entrou praticamente a perder, com o golo de Hahn aos seis minutos, o empate ainda chegou por Anton aos 44', mas ainda antes do intervalo Gregoritsch recolocaria o conjunto visitante na frente do marcador.

A reviravolta do Estugarda acabou por chegar no segundo tempo, com os golos de Marmoush (78 minutos) e do português Tiago Tomás, já dentro dos últimos cinco minutos da partida, marcando o regresso aos golos um mês depois.

Com este resultado, o Estugarda passa a somar os mesmos 26 pontos, que o adversário direto, ambos acima da linha de água, mas com os mesmos pontos do Hertha, 16.º classificado.