MIN 14º MÁX 22º

Paços de Ferreira vence em Arouca e alcança 'meta' dos 30 pontos

Gaitán apontou o único golo do encontro.

19:54 - 12/03/22 por Notícias ao Minuto

O Paços de Ferreira venceu, este sábado, na deslocação ao reduto do Arouca (0-1) e alcançou a 'meta' de 30 pontos, com três triunfos nos últimos quatro jogos.

Numa primeira parte em que a equipa de César Peixoto foi mais convincente, o primeiro e único golo do encontro acabaria por surgir aos 33 minutos através de... Gaitán.

Após passe de Uilton, o argentino apareceu dentro da área e viu o seu remate ser desviado em Galovic e, dessa forma, trair Victor Braga.

Na segunda parte, o Arouca cresceu e somou as melhores ocasiões, deixando o adversário bem longe da sua baliza, mas não conseguiu mexer com o marcador e acabou novamente derrotado em casa.

Com este resultado, o Paços de Ferreira passa a somar 30 pontos na nona posição, enquanto o Arouca é 15.º, com 22.