FC Porto sai vitorioso do Clássico nos juniores frente ao Sporting

Azuis e brancos venceram por 3-1.

18:35 - 19/02/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Juniores

O FC Porto venceu o Sporting, este sábado, por 3-1, em jogo da 2.ª jornada da fase de apuramento de campeão do campeonato nacional de juniores.

Numa partida que decorreu no Estádio Municipal Jorge Sampaio, em Vila Nova de Gaia, os dragões adiantaram-se no marcador aos 18 minutos, por intermédio de Martim Fernandes, aumentando a vantagem minutos depois com um golo de Doro Dabo (23').

Já no segundo tempo, Gabriel Brás fez o terceiro dos dragões, aos 59 minutos, antes de David Vinhas ter sido expulso.

O golo de honra do Sporting foi marcado ao minuto 86 num penálti convertido por Youssef Chermiti.

Com este triunfo, o FC Porto passa a somar três pontos, já que na última ronda tinham perdido com o Benfica. O Sporting continua apenas com um ponto contabilizado.