• 01 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 16º

Wolves falham assalto à Europa e Arsenal vence pela primeira vez em 2022

Gabriel marcou o único golo do encontro e gunners festejam primeiro triunfo do novo ano com Cédric Soares a alinhar os 90 minutos.

O Wolverhampton perdeu, esta quinta-feira, na receção ao Arsenal (0-1), em jogo da 24.ª jornada da Premier League, e desperdiçou a possibilidade de tentar aceder à zona europeia da tabela classificativa. O único golo da partida aconteceu na primeira parte e na segunda metade os lobos estiveram em vantagem numérica durante 26 minutos.

Resumo

Com José Sá, Nélson Semedo, Rúben Neves, Daniel Podence e Francisco Trincão a alinharem de início, o Wolverhampton compareceu em campo meio apático e o golo de Gabriel, apontado aos 25 minutos, não deixa margem para dúvidas. A bola andou a cheirar a baliza de José Sá e o defesa brasileiro só teve mesmo de encostar.

A reação dos lobos de Bruno Lage apenas surgiu na segunda parte e ganhou força após a expulsão de Gabriel Martinelli. Aos 69 minutos, o avançado brasileiro viu dois cartões amarelos em dois segundos e acabou expulso.

No entanto, os Wolves não souberam aproveitar a vantagem numérica e abusaram dos cruzamentos sem nexo, numa altura em que os também portugueses Chiquinho e Fábio Silva já estavam dentro de campo. O Arsenal, por seu turno, agarrou-se com unhas e dentes ao triunfo pela margem mínima e conseguiu arrecadar uma vitória depois de uma série de cinco jogos consecutivos sempre a perder.

Com este resultado, o Wolverhampton continua com os mesmos 34 pontos e prossegue no oitavo lugar, ao passo que o Arsenal salta para o quinto posto com 39 pontos. Toti Gomes (Wolves) e Nuno Tavares (Arsenal) foram suplentes não utilizados.

O Wolverhampton recebe, esta quinta-feira, o Arsenal em jogo da 24.ª jornada da Premier League. Os Wolves querem dar uma resposta cabal após a eliminação na Taça de Inglaterra e têm pela frente um adversário... direto. Neste momento, o Wolverhampton está no oitavo lugar a apenas dois pontos do Arsenal, que é sexto classificado.

Estão, assim, reunidos todos os ingredientes para um grande jogo no Molineux. Siga aqui, em direto, todas as incidências desta partida.