MIN 11º MÁX 17º

"Clássico? É importante vencer no Dragão para reduzir distâncias"

A reação de Antonio Adán após a vitória caseira diante do Famalicão (2-0), em declarações à Sport TV.

22:42 - 06/02/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Antonio Adán

Defesa no penálti foi o momento do jogo?: Foi um momento importante porque era o final da primeira parte e só tínhamos a vantagem de um golo. Assim a equipa manteve-se com uma vantagem importante ao intervalo.

Jogo sem sofrer golos: Eu creio que estamos a trabalhar bem do ponto de vista defensivo, apesar de virmos de uma sequência de golos sofridos que não é muito habitual. Nós não sofremos muitos golos e isso diz muito desta equipa. Como guarda-redes é importante para mim ter uma linha defensiva destas à minha frente.

Jogo contra o FC Porto: A partir de amanhã vamos trabalhar para esse encontro. Sabemos que o FC Porto é uma super equipa e está a fazer um grande campeonato. É importante vencer no Dragão para reduzir distâncias.