• 08 MAIO 2024
29º
MIN 17º MÁX 30º

"Só conseguiram lá chegar com um remate de fora da área"

As palavras de Pedro Moreira após a derrota caseira do Arouca, diante do FC Porto (0-2), em declarações à Sport TV.

20:14 - 06/02/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Pedro Moreira

Análise: Fizemos uma boa primeira parte. Não permitimos oportunidades de golo ao FC Porto. Na segunda parte, em quatro minutos sofremos dois golos. Só conseguiram lá chegar com um remate de fora da área. A partir de aí, desbloquearam o jogo e as coisas ficaram mais fáceis para eles. Não conseguimos, mas levamos de positiva a primeira parte boa.

Objetivos vão ser conseguidos?: Ainda falta muito campeonato, vamos continuar lutar pelos nossos objetivos.

Quebra no ritmo de jogo: Tentámos reagir, mas já era um bocado tarde. Com a pausa, baixámos. Espero que não tenha acontecido anda de mal com o Diogo Costa. Tentámos, não conseguimos, mas vamos já para a próxima luta.