• 06 MAIO 2024

Quem manda na península somos nós! Portugal (outra vez) na final do Euro

A seleção nacional operou a reviravolta diante da Espanha e vai jogar a final do Europeu de futsal diante da Rússia.

20:51 - 04/02/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Europeu de futsal

Portugal carimbou, nesta sexta-feira, a passagem à final do Europeu de futsal, após suplantar a Espanha, por 3-2, nos Países Baixos.

A seleção nacional vai tentar revalidar o título, no próximo domingo, contra a Rússia, formação que derrotou na tarde de hoje a congénere ucraniana.

Os comandados de Jorge Braz nem começaram de feição o duelo ibérico e saíram ao intervalo a perder por 0-2, com remates certeiros de Raúl Gómez, logo aos 17 segundos, e Chino, aos 13 minutos, na sequência de um livre de Mellado.

Na etapa complementar, e já com um campeão europeu de pontaria mais afinada, Portugal começou por reduzir, aos 29 minutos, por Bruno Coelho, para, aos 31', Zicky aproveitar a hesitação de Ortiz e  empatar a partida. No penúltimo minuto do encontro, e já com o prolongamento à vista, um país se ergueu e gritou o golo do triunfo. A  celebração de todos nós carimbada pelo nosso eterno Zicky. Obrigado!