Escândalo dos gordos em Espanha: Real Sociedad-Betis manchado pelo VAR

A linha do fora de jogo aparece mal colocada e o golo de Januzaj é anulado de forma inacreditável.

22:16 - 03/02/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça do Rei

O Real Betis garantiu, nesta quinta-feira, a passagem às meias-finais da Taça do Rei, após derrotar a Real Sociedad, em San Sebastián.

Com o resultado a fixar 1-0 para o conjunto verdiblanco, Januzaj acabou por fazer o 1-1 ainda na primeira parte, aos 39 minutos, porém o golo seria anulado por fora de jogo no momento do passe de  Mikel Oyarzabal.

Um lance que estalou o escândalo em Espanha, uma vez que se nota que a linha do fora de jogo, ao ataque da Real Sociedad, passa claramente por cima do pé de Marc Bartra. O golo devia ter subido ao marcador, mas foi, indesculpavelmente, anulado, como pode confirmar na imagem acima.