• 24 ABRIL 2024
MIN 12º MÁX 24º

Dois antigos treinadores do Sporting medem forças no Mundial de clubes

Al Jazira de Marcel Keizer vence o AS Pirae, por 4-1, e defronta Leonardo Jardim

21:05 - 03/02/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Mundial de Clubes

O Al Jazira, orientado por Marcel Keizer, qualificou-se hoje para a segunda ronda do Mundial de clubes, ao vencer o AS Pirae por 4-1.

No Estádio Mohammad Bin Zayed, em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos, a equipa orientada pelo antigo técnico do Sporting não teve qualquer dificuldade em levar de vencida o adversário que vinha do Taiti.

Zayed Al Ameri, aos cinco minutos, Ahmed Al Hashmi, aos 25, o central sérvio Milos Kosanovic, aos 41, e o ex-Sporting Abdoulay Diaby, aos 63 minutos, fizeram os golos do Al Jazira. O golo de honra da formação da Oceânia foi marcado por Rabi Mohammed, que fez um autogolo, aos 48 minutos.

A equipa de Marcel Keizer irá agora defrontar o Al Hilal, de Leonardo Jardim, ele que também passou pelo banco dos leões, numa partida que acontece no no domingo. O vencedor irá defrontar o Chelsea nas meias-finais.