Betis atropela a Real Sociedad e está nas 'meias' da Taça do Rei

William Carvalho assistiu para o primeiro golo de Juanmi, na Reale Arena, em San Sebastián.

20:53 - 03/02/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça do Rei

O Real Betis Balompié garantiu, nesta quinta-feira, um lugar nas meias-finais da Taça do Rei, após vencer a Real Sociedad, por 4-0, em San Sebastián.

Juanmi abriu o marcador logo aos 12 minutos, após uma assistência do internacional português William Carvalho. Aos 39', Januzaj ainda restabeleceu a igualdade, mas a jogada acabou invalidada no VAR por fora de jogo.

Aos 57 minutos, Juanmi bisou na partida, na sequência de um passe de Alex Moreno. A estocada nas aspirações bascas foi aplicada por Willian Jose, de grande penalidade, aos 83 minutos, para, aos 87', Aitor Ruibal fazer o quarto na Real Arena. Esta foi a pior derrota em casa para a Real Sociedad nesta competição. Além de William Carvalho, destaque ainda para a titularidade do guarda-redes luso Rui Silva.

A equipa verdiblanca está assim nas 'meias' da Taça, onde também já moram Rayo Vallecano e Valencia. Ainda na noite desta quinta-feira decide-se o último passaporte para a fase seguinte da competição, em San Mamés, entre Ath. Bilbau e Real Madrid.