Bis de Toko-Ekambi coloca Camarões, de Toni Conceição, nas 'meias' da CAN

Primeira seleção apurada para a próxima fase da prova.

17:52 - 29/01/22 por Notícias ao Minuto

Desporto CAN

A seleção dos Camarões, liderada por Toni Conceição, carimbou o apuramento para as 'meias' da CAN ao derrotar a Gâmbia por 2-0.

Num jogo marcado por muito calor (mais de 30 graus), a primeira parte acabou por ter poucas oportunidades, sendo que apenas a seleção liderada pelo técnico português conseguiu chegar com perigo à baliza contrária.

No segundo tempo, Toko Ekembi inaugurou o marcados aos 50 minutos e acabaria por chegar ao segundo golo meia dúzia de minutos depois.

Vincent Aboubakar ainda dispôs de uma grande oportunidade para fazer o terceiro ao cair do pano, mas o jogo acabaria por ficar 2-0.

Recorde-se que a dupla Aboubakar e Toko Ekembi assinalou todos os onze golos dos Camarões na CAN, seis apontados pelo ex-FC Porto.