Portugal soma segunda goleada no Europeu e vence os Países Baixos

Equipa das quinas bateu os neerlandeses, por 4-1.

17:59 - 23/01/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

A seleção de futsal de Portugal somou, este domingo, a segunda vitória seguida na fase de grupos do Europeu, goleando os Países Baixos, por 4-1, depois de também ter goleado a Sérvia no primeiro encontro.

No encontro frente à formação do país que está a sediar esta competição, a equipa das quinas começou o jogo praticamente a vencer fruto de um autogolo de Saadouni, que desviou a bola para a própria baliza depois de um remate de Zicky Té.

Ainda no decorrer da primeira etapa, os pupilos de Jorge Braz continuaram a carburar e chegaram aos 3-0 no marcador com um bis de Pany Varela.

A equipa neerlandesa reagiu no segundo tempo, reduzindo a desvantagem com um golo de Lahcen Bouyouzan, mas Afonso Jesus fixou o resultado final em 4-1 para as cores lusas já nos segundos finais.

O terceiro e último jogo de Portugal nesta fase de grupos do Europeu de futsal está marcado para a próxima sexta-feira, 28 de janeiro, frente à Ucrânia.