• 20 ABRIL 2024
MIN 15º MÁX 23º

Santa Clara bate Moreirense e continua a 'galgar' posições

Turma orientada por Mário Silva venceu em Moreira de Cónegos (0-2) e já leva três jogos consecutivos a somar pontos.

17:30 - 22/01/22 por Notícias ao Minuto

O Santa Clara venceu, este sábado, o Moreirense (0-2), na deslocação a Moreira de Cónegos.

Numa primeira parte com pouco futebol junto das duas balizas, o golo inaugural apareceu apenas no último lance antes do intervalo, de forma algo inesperada. Ricardinho apareceu à entrada da área e desfez o nulo já em tempo de compensação (45+1').

Ao longo do segundo tempo foram aparecendo ocasiões junto das duas balizas, mas seria novamente o conjunto dos Açores a marcar.

Logo após expulsão de Steven Vitória por acumulação de amarelos, Mohammad Mohebi aproveitou uma falha da defensiva do Moreirense e atirou para o segundo golo, sentenciando as dúvidas.

Com este resultado, o Santa Clara passa a somar o terceiro jogo seguido a somar pontos, levando já 20, no décimo lugar enquanto o Moreirense é 14º classificado, com 16.