MIN 14º MÁX 21º

Inspiração de Gorré vale empate ao Boavista em Paços de Ferreira

Jogador neerlandês saltou do banco para garantir um ponto aos axadrezados.

23:11 - 21/01/22 por Francisco Amaral Santos

Paços de Ferreira e Boavista empataram (1-1), esta sexta-feira, em jogo da 19.ª jornada da I Liga. O triunfo parecia quase arrecadado pelos castores, mas um golaço de Kenji Gorré, já perto do apito final, deu um toque de justiça ao jogo e valeu a divisão de pontos entre duas equipas que estão coladas... na tabela classificativa.

Antunes, aos 42 minutos, quebrou o nulo na Capital do Móvel ao converter uma grande penalidade em golo, mas o momento da noite aconteceu mesmo já perto do final. Kenji Gorré, que havia entrado no decorrer da segunda parte, assinou um belo golo aos 85 minutos que fixou o resultado final.

Com este resultado, Paços de Ferreira e Boavista continuam lado a lado, na classificação, com 19 pontos nos 10 e 11.º lugares, respetivamente.