• 23 ABRIL 2024
23º

José Mourinho deu corda à AS Roma e garantiu continuidade na Taça

Equipa romana começou a perder, mas reagiu na segunda parte. De forma confortável, acabou a vencer por 3-1.

21:54 - 20/01/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de Itália

A AS Roma recebeu e venceu o Lecce nesta quinta-feira por 3-1 em jogo a contar para os oitavos de final da Taça de Itália. A equipa de José Mourinho não começou bem, sofreu relativamente cedo, mas compensou o mau arranque com uma reviravolta de qualidade.

O marcador foi aberto por Calabresi aos 14 minutos de jogo. Aos 40, surgiu o empate giallorossi. Kumbula empatou a passe de Tammy Abraham. A reviravolta surgiu aos 54 minutos, desta vez dos pés do avançado inglês que também ficar na lista de marcadores. A tarefa da AS Roma ficou mais simples quando Gargiulo viu dois amarelos em dois minutos e reduziu o Lecce a 10 jogadores. Já aos 81, Shomurodov, que tinha entrado aos 64, fechou o marcador em 3-1 para segurar a vitória da equipa de José Mourinho que contou ainda com Rui Patrício e Sérgio Oliveira desde o início.

Com esta vitória, é a AS Roma quem passa aos quartos-de-final da Taça de Itália. O Lecce fica pelo caminho.