Diogo Jota bisa, 'despedaça' Arsenal e o Liverpool segue para a final

Reds vão jogar a final da Taça da Liga inglesa com o Chelsea.

21:38 - 20/01/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça da Liga inglesa

O Liverpool carimbou, esta quinta-feira, a passagem à final da Taça da Liga, ao vencer o Arsenal (0-2), em Londres, depois do nulo do primeiro encontro em Anfield.

Num primeiro tempo sem grandes oportunidades, seria Diogo Jota a destacar-se no encontro ao desfazer o nulo aos 19 minutos.

O Arsenal ainda tentou reagir no segundo tempo, mas o internacional português acabaria por ser novamente decisivo, já dentro do último um quarto de hora, ao atirar para o bis no encontro, que sentenciou todas as duvidas em Londres.

O encontro não terminaria sem antes o árbitro Michael Oliver dar ordem de expulsão a Thomas Partey já em tempo de descontos.

Com este resultado, o Liverpool vai marcar encontro com o Chelsea na final da Taça da Liga inglesa, a ser disputada daqui a sensivelmente um mês.