Rio Ave vence Académica e reaproxima-se do pódio

Estudantes já não vencem desde novembro do ano passado.

20:22 - 19/01/22 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Rio Ave venceu, esta quarta-feira, a Académica (1-2) no Estádio Cidade de Coimbra, num encontro que estava inicialmente agendado para a passada segunda-feira, mas acabou adiado perto da hora de jogo devido à Covid-19.

Num jogo em que os vilacondenses foram quase sempre superiores, Aziz (39') levou os visitantes para o intervalo a vencer pela margem mínima.

Sensivelmente a meio do segundo tempo, João Carlos ainda restabeleceu a igualdade, mas um auto-golo de Guilherme nos últimos 10 minutos acabou por ditar mais uma derrota dos estudantes, que não vencem desde novembro e mantêm-se na penúltima posição.

Já o Rio Ave aproveitou os deslize de Feirense e Casa Pia, aproximando-se do pódio, com 30 pontos, menos três que o terceiro classificado, e menos dois jogos.