Chelsea apático não desfaz o nó e vê Liverpool fugir na corrido do pódio

Blues não foram capazes de fazer o golo que lhes garantia a vitória. Ficaram pelo empate.

21:51 - 18/01/22 por Notícias ao Minuto

O Chelsea empatou nesta terça-feira com o Brighton por 1-1. Os blues colocaram-se na frente do marcador na primeira parte, mas não contrariaram o empate sofrido até ao final.

Ziyech abriu o marcador aos 28 minutos com assistências de Kanté. Já na segunda parte, aos 60 minutos, foi Webster quem restabeleceu o empate no resultado. Lukaku pouco produziu uma vez mais e acabou por dar o lugar a Timo Werner que também não foi capaz de desfazer o nó que se formou.

Com este empate, o Chelsea, poderá ver o Liverpool a fugir-lhe na corrida ao topo da tabela da Premier League. O Brighton segue a boa temporada que tem feito e segura o nono lugar com 29 pontos.