'Príncipe William' resolveu o Gran derbi num Betis-Sevilla de... 2 dias

William Carvalho assistiu para o golo decisivo de Canales.

16:15 - 16/01/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça do Rei

O Real Betis Balompié qualificou-se, neste domingo, para os quartos de final da Taça do Rei, após derrotar o eterno rival, por 2-1, no estádio Benito Villamarín.

O 'Gran Derbi de España' que começou neste sábado, mas foi interrompido perto do intervalo, após o atleta do Sevilla Jordan ter sido atingido por uma barra de plástico, o que levou à posterior suspensão da partida.

O jogo recomeçou na tarde deste domingo, já sem um Benito Villamarín sem público, e com o 1-1 do marcador do dia anterior (valia o golo de Papu Gomez para o conjunto de Julen Lopetegui e o canto olímpico convertido por Fekir, momentos antes do encontro ser supenso).

Nos 50 minutos que se realizaram neste domingo, e com William Carvalho no 'onze' verdiblanco, o emblema anfitrião desempatou a eliminatória, aos 73 minutos, por Sergio Canales, após assistência do médio luso.