Fulham de Marco Silva 'espeta' sete ao Reading e vê liderança mais perto

Equipa orientada pelo técnico português está agora a um ponto do líder Bournemouth.

21:52 - 11/01/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Championship

O Fulham goleou, esta terça-feira, na deslocação ao reduto do Reading (0-7), com sete golos sem direito a resposta e reaproximou-se da liderança do Championship.

Num jogo de sentido único, a formação liderada por Marco Silva chegou ao intervalo a ganhar por dois golos, através de Harry Wilson (13') e uma grande penalidade convertida por Mitrovic (45+3').

Já no segundo tempo, Harry Wilson ampliou de penálti (60'), Kenny Tete fez o quarto pouco depois (68') e Neeskens Kebano fez a mão cheia aos 71 minutos.

Já dentro do último um quarto de hora, Adarabioyo ampliou a vantagem para seis golos aos 76 minutos e, já perto do minuto 90', Mitrovic bisou e fixou o resultado final em 0-7.

Ivan Cavaleiro (Fulham) e Lucas João (Reading) não foram a jogo, uma vez que estão afastados por lesão.

Com este resultado, o Fulham sobe ao segundo lugar do Championship, com 48 pontos, ficando a um do líder Bournemouth, que tem mais um jogo. Já o Reading é 21º classificado, com 22 pontos, três acima da linha de água.