21º

Nem Guedes travou o show merengue de Benzema e Vinícius Jr.

Internacional português ainda marcou, mas a dupla franco-brasileira fez danos irreparáveis à defesa che.

21:52 - 08/01/22 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Madrid venceu, neste sábado, o Valencia, por 4-1, num duelo relativo à 20ª jornada da La Liga.

Aos 43 minutos, Karim Benzema desbloqueou o nulo, de grande penalidade, para na etapa complementar emergir o talento de Vinícius Jr.

Dois golos do internacional brasileiro que encarrilaram os merengues para mais um triunfo, selado aos 88 minutos com mais um golo do avançado francês, e que nem Gonçalo Guedes conseguiu combater, apesar do tento que rubricou aos 76 minutos.

Contas feitas, o Real Madrid consolidou a liderança do campeonato, com 49 pontos, mais oito que o Sevilla, que tem menos dois jogos realizados. Já a equipa che situa-se no nono lugar com 28 pontos.