Real Madrid elimina Alcoyano e segue em frente na Taça do Rei

A equipa da terceira divisão espanhola ainda empatou o encontro a meio do segundo tempo, mas acabou por ver os madrilenos a responder com mais dois golos.

22:15 - 05/01/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça do Rei

O Real Madrid apurou-se, esta quarta-feira, para os oitavos de final da Taça do Rei, após ter vencido no reduto do Alcoyano (1-3).

A equipa de Ancelotti foi para o intervalo a vencer com um golo de Militão (39 minutos), mas ainda chegou a tremer após o regresso dos balneários.

Sensivelmente a meio do segundo tempo, Dani Vega restabeleceu a igualdade e o Alcoyano ainda chegou a sonhar com o prolongamento.

Porém, os recém-entrados Asensio e Isco trataram de dar uma resposta à altura e sentenciaram todas as dúvidas com o 1-3 final.

O Real Madrid junta-se, assim, juntando-se aos já apurados Espanyol, Mallorca, Real Sociedad , Valencia, Atlético Baleares, Real Bétis e Rayo Vallecano.