MIN 16º MÁX 26º

Vizela vence Belenenses SAD no primeiro jogo de 2022

Vizelenses fecharam o resultado de 2-0 ainda na primeira parte.

20:27 - 02/01/22 por Notícias ao Minuto

O Vizela recebeu e venceu a Belenenses SAD neste domingo por 2-0, em jogo atrasado da 13.ª jornada da I Liga. A equipa da casa levou o favoritismo para o relvado e venceu a primeira partida de 2022 do campeonato português.

Na primeira parte, logo aos 12 minutos, Kiko Bondoso abriu o marcador depois de uma grande jogada de entendimento pelo lado direito do ataque dos vizelenses. Kohi deixou a bola a jeito para o avançado de 26 anos disparar rasteiro ao canto da baliza de Luiz Felipe. Aos 34 minutos, de grande penalidade, chegou o 2-0, marcado agora por Cassiano.

A segunda parte teve novamente ação, com a Belenenses SAD em destaque ao rematar quatro vezes em 15 minutos, mas o resultado acabou por não se alterar.

Com esta vitória, o Vizela ganha novo fôlego e chega à 12.ª posição da I Liga, com 16 pontos, enquanto a Belenenses SAD mantêm-se no fundo da tabela, com oito pontos.