Benfica despacha Dínamo Kiev e está nos 'oitavos' da Youth League

Encarnados venceram os ucranianos por 1-0.

13:49 - 08/12/21 por Notícias ao Minuto

Desporto UEFA Youth League

A equipa de juniores do Benfica garantiu, esta quarta-feira, o apuramento direto para os oitavos de final da UEFA Youth League, depois de ter vencido na receção aos ucranianos do Dínamo Kiev, por 1-0.

O único golo do encontro foi marcado já perto do tempo de intervalo por Luís Semedo, aos 44 minutos.

A formação orientada por Luís Castro dispôs de algumas oportunidades para dilatar a vantagem, nomeadamente depois de Brazhko ter sido expulso do lado dos ucranianos aos 77 minutos, após o segundo cartão amarelo, mas o resultado não teve mais alterações.

Destaque ainda para o facto do presidente Rui Costa ter estado nas bancadas do estádio a assistir à vitória da equipa de juniores, assim como de João Félix, que esteve a ver jogar o irmão Hugo Félix, lançado nos minutos finais.

Com este resultado, o Benfica fecha a grupo E da UEFA Youth League com 15 pontos, mais dois do que o segundo classificado Dínamo Kiev, juntando-se, assim, ao Sporting nos oitavos de final da competição.