MIN 15º MÁX 21º

Gelson Martins marca e dá a marcar no 'amasso' do Monaco ao Metz

Internacional português colocou ponto final numa 'seca' de golos que durava já desde o final de outubro.

15:48 - 05/12/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Monaco deu, este domingo, continuidade àquele que é já um dos melhores momentos da temporada, e chegou ao sétimo encontro consecutivo sem qualquer derrota. A mais recente 'vítima' foi o Metz, que os homens de Niko Kovac bateram, por categóricos 4-0.

Gelson Martins foi a grande figura da tarde, e, depois de assistir para o golo 'madrugador' de Sofiane Diop, logo ao segundo minuto de jogo, ainda fez ele próprio o gosto ao pé, já aos 57 minutos, colocando, desta maneira, ponto final numa 'seca' que durava já desde o final de outubro.

Pelo meio, houve ainda tempo para Kevin Volland fazer o gosto ao pé, na marcação de uma grande penalidade, assim como Wissam Ben Yedder. Um triunfo por números expressivos, que permite ao Monaco passar a somar 26 pontos e ascender à sexta posição da Ligue 1.

Quanto ao Metz, permanece com 12 pontos, pelo que divide o 20.º e último lugar da tabela com o Saint-Étienne, que, horas antes, saiu goleado da receção ao Rennes, por 0-5.