MIN 12º MÁX 20º

Que final tão Origi(nal): Lage perde contra o Liverpool no último minuto

Num encontro onde Diogo Jota rubricou um dos falhanços da época.

16:58 - 04/12/21 por Notícias ao Minuto

O Liverpool venceu o Wolves, neste sábado, no Molineux, por 1-0, num duelo relativo à 15.ª jornada da Premier League.

Num jogo de maior toada ofensiva dos pupilos de Jurgen Klopp, como já seria de prever, Diogo Jota acabou, aos 60 minutos, por desaproveitar o golo de forma... escandalosa. Péssima saída do José Sá, que não cortou o perigo, permitindo ao avançado português ficar com muito espaço e com a baliza praticamente aberta. No momento do remate, Jota acertou em Coady, já com o guardião luso fora da jogada.

Para, no último lance da partida, Origi, aos 90+4, carimbar o golo da vitória do emblema da cidade dos Beatles.

Recordar que neste duelo entraram, de início, quatro portugueses: Jota do lado do Liverpool e Rúben Neves, Nélson Semedo e José Sá na 'barricada' de Bruno Lage. Moutinho e Trincão foram aposta no Wolves no decorrer da etapa complementar.

Esta vitória atira os 'lobos' para o oitavo lugar, com 21 pontos, já o Liverpool sobe ao primeiro lugar, com 34 pontos, mais um que o líder Chelsea.