Beto bisa e Udinese salva empate com a Lazio no último suspiro

Avançado português em destaque no lado da formação de Udine.

21:46 - 02/12/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Itália

A Udinese empatou, esta quinta-feira, na deslocação ao terreno da Lazio (4-4), num encontro em que o avançado português Beto esteve em destaque.

O ex-Portimonense abriu o marcador para os forasteiros logo aos 17 minutos, para depois bisar na partida aos 32'.

Immobile reduziu a contagem para os laziale aos 34 minutos, mas, ainda no primeiro tempo, Molina fez o terceiro da Udinese aos 44 minutos.

A etapa complementar iniciou-se praticamente com o segundo golo da equipa da casa que foi da autoria do espanhol Pedro (51 minutos). Milenkovic-Savic igualou aos contas aos 56 minutos, antes de Patric ver o segundo cartão amarelo no minuto seguinte e deixar os laziale reduzidos a dez unidades. Mas a Udinese não se quis ficar para trás, e também viu Molina ser expulso aos 69'.

Com as duas equipas reduzidas a dez unidades, a Lazio saltou para a frente do marcador aos 79 minutos graças a um golo de Acerbi, mas no último lance do jogo a Udinese voltou a empatar com um remate certeiro de Arslan (90+9'). Houve ainda tempo para Wallace, da Lazio, ver um cartão vermelho direto.

Com este resultado, a Lazio mantém a nona posição da tabela classificativa com 22 pontos. A Udinese é 14.ª colocada com 16.