MIN 15º MÁX 21º

City vence com golos portugueses. Jota 'ajuda' na goleada do Liverpool

Noite com golos portugueses na Premier League.

Rúben Dias, Bernardo Silva e Diogo Jota assumiram papel de destaque, esta quarta-feira, nos jogos da 14.ª jornada da Premier League. Os primeiros dois foram os autores dos golos do Manchester City na vitória no reduto do Aston Villa (2-1), ao passo que o avançado do Liverpool participou de forma ativa na goleada aplicada ao rival Everton (4-1).

Vencer a sofrer

O Manchester City chegou ao intervalo a vencer por dois golos, mas o tento de Watkins (47') logo no retomar da partida deixou tudo em aberto até ao final dos 90 minutos.

Ainda assim, os cityzens agarram-se com unhas e dentes ao triunfo tangencial e somam agora 32 pontos, estando a apenas um ponto de distância do líder Chelsea.

Liverpool sem rodeios

Por seu turno, o Liverpool 'despachou' o rival Everton em pleno Goodison Park. Os reds cedo se colocaram a vencer, com os golos de Henderson (9') e Salah (14'), mas o golo de Grey (38') parecia reabrir o jogo antes do intervalo.

Na segunda parte, Mohamed Salah (64') voltou a aparecer para ampliar o resultado e Diogo Jota fechou as contas aos 79 minutos.

O Liverpool é, assim, terceiro classificado com 31 pontos.