Roma de Mourinho interrompe série vitoriosa e perde na visita ao Bologna

Mattias Svanberg marcou o único golo do encontro.

19:26 - 01/12/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A AS Roma de José Mourinho foi derrotada, esta quarta-feira, pelo Bologna (0-1), em jogo da 15.ª jornada da Serie A. Após três vitórias consecutivas em todas as competições, os giallorossi tombaram numa tarde em que foram evidentes os problemas ofensivos.

O jovem médio Mattias Svanberg foi o autor do único golo do encontro. Aos 35 minutos, o sueco arriscou o fora da grande área e bateu Rui Patrício com um remate muito colocado.

Na segunda parte, o Bologna agarrou-se com unhas e dentes à vitória e a Roma revelou, mais uma vez, ter poucos argumentos ofensivos.

Com este resultado, a AS Roma mantém-se no quinto lugar, com 25 pontos, mas permite a aproximação da Fiorentina, ao mesmo tempo que vê a Atalanta distanciar-se no quarto lugar.

Por seu turno, o Bologna totaliza agora 24 pontos, apenas menos um do que a Roma, e sobe provisoriamente ao oitavo lugar.