• 20 ABRIL 2024
MIN 15º MÁX 23º

Fenerbahce de Vítor Pereira empata frente ao 18.º classificado

Equipa do técnico português entrou a perder, recuperou, mas não foi além do 1-1.

18:57 - 29/11/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

O Fenerbahce de Vítor Pereira empatou 1-1 frente ao Goztepe nesta segunda-feira. A equipa liderada pelo português entrou a perder na partida, conseguiu empatar, mas não esteve à altura para dar a volta ao marcador.

A primeira parte ficou marcada pelo golo da equipa do Gozetpe, aos 40 minutos, marcado por Jahovic. Fora o golo, pouco houve nos primeiros 45 minutos.

O intervalo terá servido para os jogadores do Fenerbahce levarem um puxão de orelhas, já que logo aos 48 minutos a equipa de Vítor Pereira chegou ao empate, por intermédio de Dursun. Até ao final, o Fenerbahce ainda tentou, estando melhor que na primeira parte, na qual rematou apenas uma vez. O resultado ficou mesmo empatado.

Com este resultado, a equipa de Vítor Pereira é quarta da Liga turca, com 24 pontos, menos 12 que o líder Trabzonspor. O Goztepe segue na zona de despromoção, agora com 11 pontos.