André Silva marcou mas não evitou nova derrota do Leipzig

Avançado português apontou o tento de honra da equipa da casa.

18:26 - 28/11/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O RB Leipzig averbou, este domingo, a segunda derrota consecutiva na Bundesliga, depois de ser batido pelo Bayer Leverkusen (1-3), em jogo da 13.ª jornada. O Leipzig continua, assim, longe dos lugares de acesso às competições europeias.

Florian Wirtz (21') e Moussa Diaby (34') colocaram o Leverkusen a vencer logo na primeira parte e deixaram tudo mais complicado para o Leipzig.

Na segunda parte, André Silva (62') ainda reduziu a desvantagem, mas Jeremie Frimpong precisou de dois minutos para repor a vantagem de dois golos no marcador.

Com este triunfo, o Leverkusen sobe ao terceiro lugar com 24 pontos. O Leipzig continua no oitavo posto com 18 pontos amealhados.