Juanmi endiabrado coloca Real Betis a olhar para a Champions

Equipa espanhola venceu por 3-1 o Levante.

14:57 - 28/11/21 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Betis arrecadou, este domingo, uma vitória na receção ao Levante, por 3-1, numa partida em que Juanmi esteve em plano de destaque.

A partida, relativa à 15.ª jornada da La Liga, não começou nada bem para os homens de Manuel Pellegrini, que aos sete minutos já perdia fruto de um cabeceamento certeiro de Mustafi.

Mas os andaluzes contaram com um Juanmi em excelente forma, e que construiu a reviravolta no resultado com três golos no segundo tempo.

O avançado espanhol marcou aos 54, 63 e 82 minutos, três golos que lhe valeram a subida ao topo da lista dos melhores marcadores do campeonato espanhol.

Com este resultado, o Real Betis subiu à quarta posição da tabela classificativa com 27 pontos, com mais dois jogos disputados do que o Atlético Madrid, que ainda entra em campo este domingo. O Levante é último com sete pontos.