Liverpool 'atropela' Southampton com Diogo Jota ao volante

Internacional português bisou na partida que sucedeu à vitória sobre o FC Porto.

16:49 - 27/11/21 por Notícias ao Minuto

O Liverpool continua num momento de forma avassalador, e, depois de ter derrotado o FC Porto a meio da semana, para a Liga dos Campeões, por 2-0, recebeu e bateu, já este sábado, o Southampton, em Anfield Road, por categóricos 4-0.

O internacional português Diogo Jota voltou a merecer a confiança de Jurgen Klopp enquanto titular, a qual retribuiu em absoluto, tendo desfeito o nulo, logo ao segundo minuto de jogo, e bisado apenas meia hora depois.

Thiago Alcântara também fez questão de deixar a sua marca diante dos saints, ainda antes do apito para o intervalo. Já no segundo tempo, Virgil van Dijk também deu 'um ar de sua graça' e selou o resultado final no duelo da 13.ª jornada da Premier League.

Com este triunfo, o Liverpool passou a somar 28 pontos e ascendeu, provisoriamente, à segunda posição, com menos um ponto do que o líder, o Chelsea, e mais dois do que o terceiro classificado, o Manchester City (ambos têm, no entanto, uma partida a menos).

Quanto ao Southampton, permanece com 14 pontos, o que o deixa no 14. posto do principal escalão do futebol inglês.