MIN 15º MÁX 21º

Fulham de Marco Silva volta a tropeçar e deixa liderança em risco

Treinador português não foi além de um empate na visita ao Preston.

O Fulham de Marco Silva voltou a marcar passo, este sábado, no Championship, o segundo escalão do futebol inglês. Após o nulo registado na última quarta-feira, frente ao aflito Derby, os cottagers não foram além de um empate na visita ao Preston (1-1), em jogo da 20.ª jornada.

Tim Ream até colocou o Fulham cedo na dianteira do marcador, com um remate certeiro aos 15 minutos, mas Ched Evans repôs a igualdade - com alguma polémica, diga-se - já a meio da segunda parte (72') e fixou o resultado final.

Com este empate, o Fulham soma 43 pontos, mas vê o primeiro lugar ficar em sério risco. Caso o Bournemouth vença o Coventry, a equipa de Marco Silva acabará a 20.ª ronda no segundo posto.