Ajax dá a volta, vence e sela de vez a liderança do grupo do Sporting

Haller saltou do banco ao intervalo e garantiu a vitória dos neerlandeses sobre o Besiktas.

19:37 - 24/11/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O Ajax assegurou, esta quarta-feira, de uma vez por todas, que será cabeça de série no sorteio dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões, graças ao triunfo conquistado na visita ao Besiktas, por 2-1, que selou a liderança isolada do Grupo C.

Ainda assim, quem fez a festa primeiro foi o emblema turco, graças a uma grande penalidade concretizada por Rachid Ghezzal, que levou ao rubro os milhares de adeptos que fizeram questão de marcar presença no Vodafone Park, em Istambul.

Ao intervalo, Erik ten Hag lançou Sébastien Haller para o lugar de Mohamed Daramy e mudou por completo a partida da quinta e penúltima jornada da fase de grupos da prova milionária, já que o avançado marcaria dois golos no espaço de apenas 15 minutos.

Com este triunfo, o Ajax passou a somar 15 pontos, mais nove do que os segundos classificados do Grupo C, Sporting e Borussia Dortmund (que vão a jogo ainda hoje, no estádio de Alvalade). Quanto ao Besiktas, permanece a 'zeros' e ocupa a última posição.