Palmeiras de Abel soma terceira derrota consecutiva no campeonato

Golo de Robson vale mais um desaire.

00:05 - 21/11/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasil

O Palmeiras de Abel Ferreira sofreu, este sábado, a terceira derrota consecutiva na visita ao Fortaleza (0-1), em jogo da 34.ª jornada do Brasileirão. Após duas derrotas consecutivas, a equipa do treinador português voltou a perder, confirmando que está a viver um péssimo momento na época.

Robson marcou o único golo da partida ainda na primeira parte, à passagem do minuto 39.

Patrick da Paula ainda empatou aos 90 minutos, mas o VAR anulou o tento e não evitou a derrota do Palmeiras.

Com esta derrota, o Palmeiras prossegue no terceiro lugar, com 58 pontos, na mesma noite em que o Atlético Mineiro venceu o Juventude (2-0) e deu mais um passo rumo ao título brasileiro.