Choque na Bundesliga: Bayern perde frente ao antepenúltimo colocado

Bávaros dominaram como de costume, mas não foram eficazes como era esperado. Surpreendentemente perderam 2-1 frente ao Augsburg

21:26 - 19/11/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Bayern Munique foi surpreendido na visita ao Augsburg, que venceu por 2-1. Os campeões alemães entraram mal na partida e nem o goleador Lewandovski, que teve várias oportunidades, conseguiu alterar o resultado.

Na primeira parte os bávaros dominaram, remataram mais, mas foi o adversário que saiu a vencer. Aos 26 minutos, Pedersen abriu o marcador para admiração dos adeptos do Bayern. De admiração passou a choque em 13 minutos, quando Andre Hahn marcou de cabeça o segundo golo do Augsburg. Lewandovski teve de dar corda aos sapatos para ajudar os bávaros e aos 38 minutos reduzir o marcador.

A segunda parte começou com um Bayern mais ofensivo e agressivo, mas a força do ataque não se revelou em golos e o Augsburg foi o vencedor do encontro.

Com este resultado, o Bayern atrasa-se na liderança, apesar de no final desta jornada seguir na primeira colocação, ainda com 28 pontos. O Augsburg deixa a antepenúltima colocação de forma provisória e mantém-se na luta contra a despromoção da Bundesliga.