Portugal inicia Europeu com 'massacre' frente à Alemanha

Equipa nacional venceu os germânicos por 10-0.

23:10 - 15/11/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Hóquei em Patins

Portugal iniciou, esta segunda-feira, com o pé direito a participação no Europeu de hóquei em patins, com uma goleada das antigas frente à Alemanha, por uns inacreditáveis 10-0.

A jogar em 'casa' já que a prova decorre no Multiusos de Paredes, a equipa lusa demorou oito minutos a abrir o marcador, com Gonçalo Alves a ser o primeiro a marcar na partida.

Com a resistência alemã quebrada, Telmo Pinto e Jorge Silva a fecharem o marcador do primeiro tempo, resultado que se registava ao intervalo.

A qualidade técnica da seleção nacional fez a diferença, e no segundo tempo o jogo ganhou contornos de goleada. Gonçalo Alves bisou, assim como Jorge Silva e Telmo Pinto. Henrique Magalhães, João Rodrigues, Rafa e Diogo Rafael foram os autores dos restantes golos da equipa orientada por Renato Garrido.

O próximo jogo da seleção está marcado para as 21h45 desta terça-feira, frente à França, que no dia de hoje derrotou a Itália.